主动作为,全力推进德贷项目落地见效——学校召开德贷项目推进会

时间:2023年10月18日 16:59 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2023年10月16日,为扎实推进巡视反馈意见整改要求,进一步推进我校德贷项目相关工作,校党委副书记熊世桓主持召开德贷项目工作推进会。会上,国资处通报了德贷项目工作推进完成情况;审计处通报审计报告反馈的相关情况;财务处通报了德贷项目资金支付及使用情况;网络中心、双创学院、基建处作了项目经验交流发言。

熊世桓强调,各二级单位要提高政治站位,全力推进德贷项目建设,会后,要及时组织召开所在单位处务会或党政联席会议,传达本次会议精神,贯彻落实相关工作,并将贯彻落实情况报分管或联系校领导。

熊世桓要求,各二级单位要加强组织协调,明确专人做好德贷项目建设,任务到位,责任到人,对已到的设施设备,要第一时间会同施工单位和相关部门拆封、组装和验收,同时,加强使用和管理,提升设备使用效率。

熊世桓指出,对于未竣工项目,按10月份倒排工期,计财处、国资处、审计处等职能部门要协同配合,做好项目相关服务工作,全力推进德贷项目建设顺利完成。

文/李晓娇 图/龙 审核/赵

熊世桓讲话

上一条:抓好服务谋发展 转变作风促提升——国有资产管理处召开保值增值工作会议
下一条: 精准施策 规范运行 确保国有资产保值增值 ——国有资产管理处召开保值增值工作会议