精准施策 规范运行 确保国有资产保值增值 ——国有资产管理处召开保值增值工作会议

时间:2023年10月12日 16:26 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一加强和完善学校国有资监管深入强化各岗责任意识不断增强国有资产管理水平发展活力积极稳妥推进国有资产保值增值1011日,国有资产管理处召开国有资产保值增值工作会议,国资处全体人员参加,会议由国资处处长赵刚主持。

会议领学了习近平总书记重要文章推进中国式现代化需要处理好若干重大关系贵州省审计厅审计报告征求意见书传达学习了习近平总书记教师节重要指示精神省教育厅全省广大教育工作者一封信观看了微视频《百炼成钢:中国共产党的100年》第26集:新中国成立各科室负责人汇报了工作开展情况及下月工作打算。

会议强调,一是要提高站位,提高资产管理意识。国资处全体同志要切实担负起资产管理的岗位责任,维护国有资产的安全完整。二是要加强学习提升资产管理的能力。要紧跟新形势学习国有资产管理的政策规章,努力做到想学、会学、能学,将学习到的知识转化为资产管理的综合能力。三是要敢于担当,做好闲置资产的盘活工作要围绕学校长期闲置的资产,以盘活目标为导向,主动谋划,积极思考,敢于作为、勇于创新,以优良的作风将盘活工作落实、落细,不断推进资产管理工作高质量发展。

/谢 娟    图/丁奕心     审核/赵 刚

传达习近平总书记教师节重要指示精神

传达学习省教育厅致全省广大教育工作者一封信

观看微视频百炼成钢中国共产党10026新中国成立