互学互鉴拓思路促发展——贵州电子商务职业技术学院国资处来我处考察交流

时间:2024年04月18日 14:46 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步提升国有资产管理水平,助力学校高质量发展417日,贵州电子商务职业技术学院国有资产管理处处长李崑一行5人莅临我处考察交流,我处全体人员参加交流座谈会议由国有资产管理处处长赵刚主持。

座谈会上,赵刚代表贵州师范学院国资处对李崑一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国有资产管理处的基本情况、人员设置及工作重点,并希望通过双方座谈交流,取长补短,相互借鉴,促进两校资产管理工作不断提高。

随后,双方就招标采购、电子卖场、资产处置、项目验收、代理机构遴选等方面进行了深入交流讨论,大家表示,通过本次座谈交流,工作思路,收获了宝贵经验,希望双方保持紧密联系,互学互鉴,将学习成果转化为推进工作的具体举措,努力为学校高质量发展提供资源支撑和基础保障

座谈会前,李崑一行参观了贵州教育史馆。

/谢娟 /丁奕心 审核/赵刚

参观贵州教育史馆