强化规距意识,坚守廉洁底线--国有资产管理处召开保值增值工作会议

时间:2024年04月09日 09:52 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

扎实推进德贷项目最后“100米”相关工作,盘活十里江南·儒家部分房产,4月7日,国有资产管理处召开国有资产保值增值工作会议,国资处全体人员参加,会议由国资处处长赵刚主持。

会议领学了习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》《必须坚持人民至上》等重要文章,传达学习了习近平总书记在湖南考察时强调:坚持改革创新求真务实,奋力谱写中国式现代化湖南篇章等重要精神,全文学习了贵州省财政厅文件《省财政厅关于进一步加强省级预算单位政府采购内部控制管理有关事项的通知》等文件要求观看了微视频《百炼成钢:中国共产党的100年》第五十六集:科教兴国,各科室负责人汇报了3月工作开展情况及4月工作打算。

会议强调,是要强学习”意识。不断强化理论武装,通过学原文、读原著、悟原理,努力做到想学、会学、能学,将学习到的知识转化为综合能力的提升。二是要强化“规范”意识,对资产管理、招标采购、公租房管理等相关制度及时修订完善,不断优化各项工作流程,对标对表,优化管理效能,推进国有资产管理工作精细化、制度化、规范化。三是要筑牢“廉洁”意识。自觉坚守廉洁底线,强化法律素养、道德素质和职业操守,时刻自省、自警、自律,营造风清气正的工作氛围,努力为学校各项事业高质量发展提供资源支撑和基础保障

/谢 娟    图/丁奕心   审核/赵 刚

观看微视频

上一条:互学互鉴拓思路促发展——贵州电子商务职业技术学院国资处来我处考察交流