附属实验中学来我处交流座谈

时间:2023年11月09日 11:13 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步提升国有资产管理水平,助力学校高质量发展11月8日贵州省实验中学副校长代传洪,纪委书记严兴诚等一行7人莅临我处交流座谈,我校国有资产管理处处长赵刚、副处长吴丽及相关科室负责人参加了交流座谈。会议由国有资产管理处处长赵刚主持。

座谈会上,赵刚代表学校对贵州省实验中学一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国有资产管理处的基本情况、人员设置及工作重点国有资产管理处李晓娇同志以《规范采购工作,助力学校发展》为题,从采购的基本知识、如何进行采购、采购工作的感触3个方面进行了分享国有资产管理处潘雨同志从资产的入库、资产使用和资产处置方面与会同志作了经验交流

最后双方就资产处置、采购验收信息化建设等方面进行了深入交流讨论,大家表示,通过本次座谈交流,受益良多,深受启发,期望今后进一步加强联系,共同推动双方国有资产管理及招标采购相关工作,为学校高质量发展提供坚实的物质保障。

/李欣阳   图/丁奕心   审核/赵刚

上一条:坚持“三个导向”抓实抓好巡视整改工作——韩兵兵赴国有资产管理处督导调研巡视整改工作
下一条:抓好服务谋发展 转变作风促提升——国有资产管理处召开保值增值工作会议