本站首页处情简介工作职责规章制度工作计划信息公开服务指南学习园地学校首页
     
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于清查公用房出租出借情况的通知
2013-05-07 16:06  

关于清查公用房出租出借情况的通知

各学院、各部门:   

为清查公用房出租、出借情况,维护学校国有资产的安全完整,确保国有资产保值增值,学校决定在全校范围内(含河滨校区、小河校区)对所有公用房出租、出借及经营行为进行一次彻底清查整顿,现将相关事宜通知如下:   

一、清查范围及时间   

() 清查范围:全校公用房出租、出借及经营行为。

() 清查时间:20136月~7月。   

二、成立专项工作领导小组

  长:李存雄  校长

副组长:石培新   副校长

       令狐荣锋 副校长

   员:谭定德   校党政办主任

谢红梅   纪委副书记 监察室主任

曹克坚   计划财务处处长

刘惠安   基建处处长

唐前进   后勤处处长

姜建国   审计处处长

     国有资产管理处处长

领导小组下设办公室(设在国资处),赵毅兼任办公室主任,吴 丽、刘南燕、唐 凯、马业勤、王林朝具体办公。

三、检查方法与步骤

() 各单位进行自检自查(时间:20136128日)。

各单位对归属本单位使用的公用房进行自检自查,并填报《贵州师范学院公用房屋出租出借调查登记表》(详见附件),同时报送电子版材料。   

() 学校进行全面检查(时间:20137131日)。

专项工作领导小组按各单位上报的自查情况,组织工作人员逐一进行核实。由国资处建立“公用房出租出借动态数据库”;计财处核实收入上交情况。对瞒报、漏报的,学校将予以严肃处理,收回房屋使用权,全额追缴出租费用,追究相关人员责任,通报房屋使用单位负责人。

(三)总结阶段(20139月)   

以此次清查工作为契机,进一步加强我校公用房对外出租出借的管理。针对清查过程中发现的问题,切实采取有效措施,严格履行国有资产使用报批程序,建立健全国有资产出租出借管理的规定和办法。

四、相关工作要求   

() 各单位党政领导要高度重视此项工作,积极做好本单位的自检自查工作,不虚报、不漏报、不瞒报,要做到态度认真,清查彻底。   

() 国有资产出租、出借行为,必须履行管理手续,到学校国有资产管理处登记备案,并接受学校相关部门的监督和检查。 

() 各单位要依据学校相关规定,严格实行收支两条线管理,将公用房屋出租、出借房屋的收入全额上缴学校计划财务处,否则按“小金库”处理。

() 各单位认真填报《贵州师范学院公用房屋出租出借调查登记表》,主要负责人签字并加盖公章,于 628日 下班前报国有资产管理处,同时报送电子版材料。

联系人:吴  丽,联系电话:5812303

(五)欢迎广大师生员工监督、举报。

纪监办监督电话:5811044

 

附件:贵州师范学院公用房屋出租出借调查登记表

 

 

                   校党政办公室

                             201357

关闭窗口

贵州师范学院国有资产管理处  地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:85812303  邮编:550018

站内搜索: